搜索

[西班牙语动画] 迪士尼动画电影 《魔发奇缘》 西班牙语发音 字幕

凤箫声动 发表于 2022-3-23 10:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
长发公主》是2010年迪士尼工作室出品的3D动画电影,迪士尼工作室由手绘动画向电脑动画全面转型的首部作品,改编自格林童话《莴苣姑娘》,内森·格里诺执导,曼迪·摩尔扎克瑞·莱维和唐纳·墨菲等联袂献声配音,影片于2010年11月24日在美国上映。
影片故事主角是位有着一头长发的女孩乐佩,她的头发受到魔法的控制,也因此她自幼居住在一座与世隔绝的高塔上,直到有一天,有一位痞子帅哥大盗弗林·莱德由于身手矫健,当他来到高塔下方,发现这高塔正是最佳的藏身处,于时他徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开
家里的孩子正在学习西班牙语,找这些动画电影来学习

迪士尼动画电影 《魔发奇缘》 西班牙语发音 字幕5571 作者:凤箫声动 帖子ID:269964

楼主| 凤箫声动 发表于 2022-3-25 08:25:13 | 显示全部楼层
我在手机投屏上不能体现字幕,在电脑上可以找找出字幕
回复 点赞 踩你

michaelriver 发表于 2022-3-24 06:57:28 | 显示全部楼层
this movie is really popular with kids.
回复 点赞 踩你

满天星光 发表于 2022-3-24 00:44:37 | 显示全部楼层
think you very much for your sharing!
回复 点赞 踩你

h4oxt4d 发表于 2022-3-23 10:48:00 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_9c58124678 发表于 2022-3-23 16:30:16 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

oyj 发表于 2022-3-23 17:15:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

zxiner 发表于 2022-3-23 18:14:46 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2022-3-23 20:24:48 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

明知故问 发表于 2022-3-23 22:16:36 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

战列舰 发表于 2022-3-24 07:08:31 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你