搜索

[儿童英文杂志] Learn Hot English 杂志 2018-2020 共27期 选集+1期合集

bluecat 发表于 2022-3-30 09:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Learn Hot English 杂志 2018-2020 共27期 选集+1期合集3452 作者:bluecat 帖子ID:270035 Learn Hot English 杂志 2018-2020 共27期 选集+1期合集2345 作者:bluecat 帖子ID:270035

杂志方对这本杂志的定位为:Great material for learning and improving your English! - English for Work, Exams, Life, Speaking。喜欢最热美语,新鲜表达和词汇的英语学习者一定要下载阅读。难度不大,可借助词典学习。适合于具有高中英语水平以上的学习者使用学习。在每期《learn hot English》(流行英语)月刊中,您将:学习300个新单词、成语、短语动词和表达;听取大量的听力练习,听到很多不同的口音;了解最新的文化、商业、音乐、电影、旅游和新闻;学习“真正的”英语,以便与母语为英语的人交谈;快速学习,因为材料本身即是激励和乐趣。

dalong 发表于 2022-3-30 10:38:20 | 显示全部楼层
听取大量的听力练习,听到很多不同的口音
杂志听力部分怎么听?
回复 点赞 踩你

wx_8c5d727068 发表于 2022-3-30 15:01:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好资源,等有贝了下载。
回复 点赞 踩你

wx_2b1e2b8349 发表于 2022-3-30 11:58:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好资源,等有贝了下载。
回复 点赞 踩你

senmftqc 发表于 2022-3-30 09:12:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

dglx007 发表于 2022-3-30 09:21:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

kiminiok 发表于 2022-3-30 09:45:11 | 显示全部楼层
谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2022-3-30 10:14:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢楼主
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 2022-3-30 10:36:17 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

rikkigao 发表于 2022-3-30 10:54:45 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

herokillergy 发表于 2022-3-30 10:57:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你