搜索

[3~6岁英语] 公文式教育 我的第一本英语书(写单词)5-7岁 拍照 可打印

凤箫声动 发表于 2022-4-2 11:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的第一本英语书”是公文式教育推出的英语学习系列,共9本,适合儿童年龄层为3~8岁。从较为基础的大小写字母的认读写到运用包含形容词、动词、名词的句子。采用公文式教育一贯的循序渐进方法,图文结合,能有效引导孩子系统、科学地学习英语。日本公文出版编著滕明编译的《我的第一本英语书(写单词5-7岁)/公文式教育》是该系列中的第7本,如果您的孩子已经能够认出并写下一些简短的单词,就可以使用本书了。本书以好玩和简单的方式,帮助您的孩子学会读写以相似的辅音和元音组合而成的单词,达到扩充词汇量的目的。

拍照  可打印,介意勿喷。

公文式教育  我的第一本英语书(写单词)5-7岁 拍照  可打印7655 作者:凤箫声动 帖子ID:270090 公文式教育  我的第一本英语书(写单词)5-7岁 拍照  可打印3119 作者:凤箫声动 帖子ID:270090

公文式教育  我的第一本英语书(写单词)5-7岁 拍照  可打印3556 作者:凤箫声动 帖子ID:270090

michaelriver 发表于 2022-4-3 06:55:45 | 显示全部楼层
all the things that can give you something should be valued
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2022-4-4 14:19:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,分享了这么好的材料。
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2022-4-4 09:24:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

ebd8vjwg 发表于 2022-4-2 11:14:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

媛媛80 发表于 2022-4-2 11:31:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 2022-4-2 11:46:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

AlexTseng 发表于 2022-4-2 12:36:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_fc81d5a9b5 发表于 2022-4-2 12:44:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

zouye04046 发表于 2022-4-2 13:30:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_c1608f9282 发表于 2022-4-2 13:52:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你