搜索

[6岁以上] 冰雪奇缘故事 一个更像我的妹妹(迪士尼故事书 英文版)JPG格式

凤箫声动 发表于 2022-4-4 16:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
A Sister More Like Me (Disney Storybook ) (English ) 儿童读物,里面的文字适合有一点儿英语功力来阅读,里面包含着非常浓厚的感情与一些电影中没有提及的细节
作为一本由Disney的画师推出的绘本,其画风非常的有爱,而配字部分其实是一首小诗(谱上曲应该会是一首很棒的歌)
主要的内容是Elsa&Anna两姐妹,从小时候(电影开始)到成年时(电影结束)的经历与心路历程,可以看到两姐妹从小时候作为最亲密的玩伴的经历,
到成长过程中因为魔法而无奈造成的隔阂,直至最后二人的冰解,和电影的感情基调基本一致,对于粉丝来说,阅读之后还可掩卷对姐妹的亲情品味很长一段时间
冰雪奇缘故事  一个更像我的妹妹(迪士尼故事书 英文版)JPG格式7096 作者:凤箫声动 帖子ID:270110 冰雪奇缘故事  一个更像我的妹妹(迪士尼故事书 英文版)JPG格式1745 作者:凤箫声动 帖子ID:270110

137 发表于 2022-4-6 05:29:55 | 显示全部楼层
差评差评差评差评差评差评差评差评差评
回复 点赞 0 踩你 1

137 发表于 2022-4-6 05:25:37 | 显示全部楼层
Merida's Wish (Disney Chapter Book ) (English)
回复 点赞 踩你

michaelriver 发表于 2022-4-5 11:00:59 | 显示全部楼层
it's adapted from some fiction and successful
回复 点赞 踩你

izv506b 发表于 2022-4-4 16:18:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

AlexTseng 发表于 2022-4-4 17:58:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_fc81d5a9b5 发表于 2022-4-4 18:06:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

徐仙森 发表于 2022-4-4 19:48:56 | 显示全部楼层
努力回帖
搜索
复制

回复 点赞 踩你

bullfrog 发表于 2022-4-4 19:51:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

dglx007 发表于 2022-4-4 20:01:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_605af657e2 发表于 2022-4-4 20:39:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_0c86b7f6d9 发表于 2022-4-4 21:07:46 | 显示全部楼层
感谢分享好的资源
回复 点赞 踩你