搜索

[3-6岁英语动画片] [阿里云] 布鲁伊 Bluey 三季130集 720P 外挂英字

bodhixiaoyao 发表于 2022-4-6 08:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[阿里云] 布鲁伊 Bluey 三季130集 720P 外挂英字5240 作者:bodhixiaoyao 帖子ID:270123

名称: 布鲁伊 Bluey
导演: Joe Brumm
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2018(澳大利亚)
季数: 3季 130集(52 + 52 +26)
单集片长: 6分钟
IMDb: tt7678620

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 915kbps [V: h264 high L4.0, yuv420p, 1280x720, 915 kb/s]
Audio: AAC 44100Hz stereo 128kbps [A: SoundHandler (aac lc, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s)]

[阿里云] 布鲁伊 Bluey 三季130集 720P 外挂英字7606 作者:bodhixiaoyao 帖子ID:270123

布鲁伊剧情简介 · · · · · ·
  这部以趣味真挚的方式描绘现代家庭生活的动画片,赞扬了富有想象力的游戏是如何帮助孩子健康成长的。6岁的蓝色澳大利亚牧牛犬布鲁伊有着无穷无尽的想象力,热衷于将日常生活转变为调皮冒险。她和妹妹宾果致力于探索自己的世界,用游戏来克服她们的恐惧,并且尝试扮演成年人的角色。她们喜欢把父母(尤其是爸爸)拉进她们的游戏中。妈妈奇莉回归工作了,而爸爸班底特一边照顾孩子一边在家工作。虽然他可能以为自己能做主,但是女儿们绝对掌控了游戏时间——以及几乎所有其他的事情!

这是“Apple314159”上传的720P加以整理而成。另外1080P只有两季,等以后收集全了再分享。

sonia602 发表于 2022-5-7 11:40:09 | 显示全部楼层
楼主分享用的是阿里云盘,我只有百度网盘,真是太麻烦了,还得下载阿里云盘
回复 点赞 踩你

zlq0524 发表于 2022-5-8 00:09:10 | 显示全部楼层

感谢楼主分享的宝贵资源。
回复 点赞 踩你

君霖天下 发表于 2022-4-13 00:08:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源。
回复 点赞 踩你

6l1n9d6d 发表于 2022-4-6 08:58:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

artest37 发表于 2022-4-6 16:21:03 | 显示全部楼层
名称: 布鲁伊
回复 点赞 踩你

wx_6a84c9797a 发表于 2022-4-6 18:14:23 | 显示全部楼层
谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

zlq0524 发表于 2022-4-6 22:42:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源!!!
回复 点赞 踩你

kiminiok 发表于 2022-4-7 07:04:08 | 显示全部楼层
感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

michaelriver 发表于 2022-4-7 07:06:36 | 显示全部楼层
thanks for this
回复 点赞 踩你

dalong 发表于 2022-4-7 08:03:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

sxwbroom 发表于 2022-4-7 08:18:22 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你