搜索

[全年龄段] 贝达英语 216个ppt分级课件 3.9G

wx_6d616c7ffb 发表于 2022-4-7 09:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
献贝壳前请核对链接是否有效,谢谢

本资源包含wonder skills 全套资源,
还有四个级别的ppt课程,从基础到高级。

适合稍微有点基础的家长带着孩子自学。

贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G811 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151
基础起步的资源展示,
贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G5539 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G5482 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G9811 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G8979 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G5117 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151

高级别的资源展示
贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G549 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G5551 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151 贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G2708 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151
贝达英语  216个ppt分级课件 3.9G2026 作者:wx_6d616c7ffb 帖子ID:270151

FAY 发表于 2022-5-14 15:11:51 | 显示全部楼层
先买了收藏再看看

非常感谢,谢谢分享
回复 点赞 踩你

NancyQiao 发表于 2022-4-25 13:03:57 | 显示全部楼层
先收藏再看看

非常感谢,谢谢分享
回复 点赞 踩你

FAY 发表于 2022-4-30 09:19:35 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

6l1n9d6d 发表于 2022-4-7 09:34:09 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

dglx007 发表于 2022-4-7 09:37:42 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

守护圣西罗 发表于 2022-4-7 09:43:08 | 显示全部楼层
感谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

gunbird1234 发表于 2022-4-7 09:52:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

wx_f8eec64909 发表于 2022-4-7 10:00:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

herokillergy 发表于 2022-4-7 12:47:36 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

胡工 发表于 2022-4-7 13:01:56 | 显示全部楼层
非常感谢,谢谢分享
回复 点赞 踩你