搜索

BBC儿童剧《我的厨房天地 My World Kitchen》第一季 英文原版 720P 无字幕

wx_5b98573709 发表于 2022-4-14 15:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次分享的是My World Kitchen第一季,来自于世界各地移民家庭的小朋友们教大家做拿手菜,可以挑一些来尝试哦。别忘了去BBC官网上去看具体食谱,食谱视频里有标注详细的份量,烤箱温度设定和需要的时间,需要自己记下来。我是把食谱配合视频照片,做成了一本小册子,可以留着跟小糯慢慢研究。

儿童担纲的真人秀节目,介绍从世界各地来到英国的移民家庭的特色美食。有对话有旁白,可以裸听,前提是对食材比较熟悉。看完了你会发现原来小朋友可以做这么多菜,有种要挽起袖子带着娃大干一场的冲动,而且Cbeebies一贯靠谱,网站上就有详细菜谱。

BBC儿童剧《我的厨房天地 My World Kitchen》第一季 英文原版 720P 无字幕132 作者:wx_5b98573709 帖子ID:270205

定之 发表于 2022-4-23 09:11:26 | 显示全部楼层
That's a pretty interesting practice and inspiring reality show
回复 点赞 踩你

定之 发表于 2022-4-20 08:24:28 | 显示全部楼层
That's a pretty interesting practice and inspiring reality show
回复 点赞 踩你

定之 发表于 2022-4-19 09:17:41 | 显示全部楼层
That's a pretty interesting practice and inspiring reality show.
回复 点赞 踩你

3dc709 发表于 2022-4-14 15:41:46 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

诶诶 发表于 2022-4-14 15:46:08 | 显示全部楼层
噢,是真人秀呀,没事了,谢谢楼主
回复 点赞 踩你

wx_4024cae8ff 发表于 2022-4-14 15:47:17 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_bdf4d20c7b 发表于 2022-4-14 16:29:55 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

猴子hou 发表于 2022-4-14 17:04:53 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你