搜索

[原版教材] 有机化学中的光谱方法第六版全英文

chubeishi 发表于 2022-4-18 09:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为有机光谱鉴定的教材, 本书全面深入地介绍了紫外光谱、红外光谱、核磁共振和质谱的基本原理、最新进展以及应用。本书第1版自1966年面世以来,先后连续修订,目前已出至第6版,可见其生命力的旺盛及受读者欢迎的程度。 本书的最大特点是注重应用光谱方法解决结构问题的实用性。作者仅以深入浅出的理论说明了这几种谱学的工作原理,而将重点放在讨论它们在有机化合物的鉴定以及构型、构象确定的实际应用上。书中配备了大量的图表和数据,这样不仅便于说明问题,也为读者查找使用数据提供了方便。特别是在第5章中,作者给出了相当数量的实例,旨在帮助读者提高用谱学方法解决实际问题的能力,其中还涉及最新发展的各种谱学方法。 新版更加突出光谱学新技术,特别是核磁共振技术在有机化合物结构鉴定中的应用,并在数据表格的排版方面等进行了调整,使本书更加方便读者使用。
本书对于学习应用光谱学课程的高年级本科生和研究生来说是一本极佳的参考书,也是从事有机化合物结构鉴定、谱学研究的教师和科研工作者案头必备的工具书。 [ 有机化学中的光谱方法第六版全英文1448 作者:chubeishi 帖子ID:270222

满天星光 发表于 2022-4-19 03:14:29 | 显示全部楼层
哈哈,比较专业,不懂,不过还是谢谢!
回复 点赞 踩你

wx_bf79a82ece 发表于 2022-4-18 21:46:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,发布了这么男的的资源
回复 点赞 踩你

dengyichengda 发表于 2022-4-19 09:21:08 | 显示全部楼层

感谢楼主发布的这么好的资源
回复 点赞 踩你

e1a_r1 发表于 2022-4-18 09:10:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

caocao 发表于 2022-4-18 15:30:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

思秋悟春 发表于 2022-4-18 17:29:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2022-4-18 17:34:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

山水 发表于 2022-4-18 17:45:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2022-4-18 18:49:00 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

upsidekick 发表于 2022-4-18 20:35:45 | 显示全部楼层
来这里学化学我也是没想到
回复 点赞 踩你