搜索

[口语视频] [百度云网盘]新东方绘本馆 小猪佩奇听力口语启蒙伴读课第1季 1.5G

dalong 发表于 2022-4-19 14:02:56 | 显示全部楼层
新东方绘本馆 小猪佩奇听力口语启蒙伴读课第1季,本课程共1.5G
├──001.第一季第1课.mp4  77.12M
├──002小猪一季2课.mp4  61.51M
├──003.小猪一季3课.mp4  52.59M
├──004.第一季第4课.mp4  68.91M
├──005.第一季第5课.mp4  90.21M
├──006.第一季第6课.mp4  66.83M
├──007.第一季第7课.mp4  67.15M
├──008.第一季.第8课.mp4  52.89M
├──009.第一季.第9课.mp4  77.39M
├──010.第一季第10课.mp4  53.70M
├──011.第一季第11课.mp4  46.43M
├──012.第一季12节.mp4  68.93M
├──013小猪第一季13.mp4  42.55M
├──014.第一季14课.mp4  72.11M
├──015.第一季15课.mp4  76.73M
├──016.第一季.16课.mp4  59.73M
├──017.第一季17课.IMG.mp4  38.99M
├──018.第一季18课.mp4  81.49M
├──019.第一季19课.mp4  62.79M
├──020.第一季20课1.mp4  45.86M
├──021.第一季21课.mp4  55.38M
├──023.第一季.23课.mp4  75.67M
├──024.第一季第24课.mp4  66.47M
└──22.小猪一季22课.mp4  62.86M

资源下载信息

登录后下载

tongzhenpin 发表于 2022-11-9 09:41:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源

wahebo 发表于 2022-7-19 09:05:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源

maya168 发表于 2022-6-6 09:05:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源

1vhzw9v_ 发表于 2022-4-19 14:05:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

转身看天 发表于 2022-4-19 14:43:51 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源

飞帅 发表于 2022-4-19 15:38:52 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源

鬼丫 发表于 2022-4-19 17:13:42 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源

chnchjia 发表于 2022-4-19 19:22:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享优质资源

战列舰 发表于 2022-4-20 06:49:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享优质资源

再见从前 发表于 2022-4-20 08:37:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源

原版英语网