搜索

[Netflix动画片] NETFLIX 环太平洋:黑色禁区. 第二季 Pacific.Rim.The.Black. S2 2022 百度网盘

wx_0ac6be01fc 发表于 2022-4-21 08:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑色禁区讲述了澳大利亚的一对双胞胎,各种机缘巧合导致他们最终驾驶一架训练用的 Jaeger(电影中的大型机器人)来对抗怪物,并保护悉尼的安全。在去年接受采访时,监督导演 Hiroyuki Hayashi 解释称,该剧集的目标之一是从不同的视角展示怪兽入侵的影响。

第 2 季将继续这个故事,其中涉及从人类 / 怪兽混血儿到痴迷怪物的邪教等各种剧情。

NETFLIX 环太平洋:黑色禁区. 第二季 Pacific.Rim.The.Black. S2 2022 百度网盘5372 作者:wx_0ac6be01fc 帖子ID:270251 NETFLIX 环太平洋:黑色禁区. 第二季 Pacific.Rim.The.Black. S2 2022 百度网盘6829 作者:wx_0ac6be01fc 帖子ID:270251 NETFLIX 环太平洋:黑色禁区. 第二季 Pacific.Rim.The.Black. S2 2022 百度网盘5078 作者:wx_0ac6be01fc 帖子ID:270251

NETFLIX 环太平洋:黑色禁区. 第二季 Pacific.Rim.The.Black. S2 2022 百度网盘4854 作者:wx_0ac6be01fc 帖子ID:270251

jesselhx 发表于 2022-4-22 10:13:50 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源 感觉智商不够用了
回复 点赞 踩你

wx_6a84c9797a 发表于 2022-4-21 22:05:12 | 显示全部楼层
美音音频,可用来跟读或锻炼听力。
回复 点赞 踩你

wx_bf79a82ece 发表于 2022-4-21 15:08:17 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

p1yrvl 发表于 2022-4-21 08:41:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

手可摘星辰 发表于 2022-4-21 08:47:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

牧月 发表于 2022-4-21 08:56:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

chnchjia 发表于 2022-4-21 08:57:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ctgirl 发表于 2022-4-21 09:03:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wufa840510 发表于 2022-4-21 09:03:29 | 显示全部楼层
好资源,谢谢分享!
回复 点赞 踩你

陈老师 发表于 2022-4-21 09:05:12 | 显示全部楼层

好资源,谢谢分享!
回复 点赞 踩你

石頭 发表于 2022-4-21 09:05:51 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 2022-4-21 09:08:37 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你