搜索

[动物植物] Tiny World 小小世界 (一二季全 1080P&2160P) ,对父母和孩子来说都足够有趣和令人兴奋,豆瓣9.5分,百度云网盘

zhoutan0727 发表于 2022-4-23 09:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

推荐一部老少皆宜的纪录片《小小世界》,英文全名Tiny World,包含 Season 1和Season2 共两季视频,一共12集;

该片用一种不可思议的视角,向我们展示了小动物居民们的惊人世界,一上线立刻惊艳了整个网络,豆瓣9.5、IMDB9.0的评分也证明了该片的受喜爱程度。

第二季像第一季一样可爱。Tiny World适合所有年龄段电视观看者,这对于父母和孩子来说都足够有趣和令人兴奋。Tiny World是两者的结合者。它对宏观世界的微观印象依然迷人,可爱,有时令人绝望,但总的来说,您永远无法向孩子们展示。

这个节目是关于人们看不见的动物的,这是因为它们位于世界上绝大部分人无人居住的角落,还是因为这些动物足够小,可以在大头针上跳舞。这个季节,我们度过了变色龙度过的时光,他们生活在沙丘中,猫头鹰生活在仙人掌中,一个鸭子家族,其最喜欢的池塘位于一条危险的道路上,岩虾和小丑鱼正试图在繁忙的珊瑚礁中生存。

Tiny World既令人愉悦又敏感,这在很大程度上要归功于叙述者Paul Rudd(《蚁人》)的沉默寡言。该节目从鸭子过马路中获得了足够的悬念,使每30分钟的节目都充满了情节。它不会无视怪异的昆虫生意和生活中的不幸真相,但也不会过度沉迷于证明它有多么严重。

Tiny World 小小世界 (一二季全 1080P&2160P) ,对父母和孩子来说都足够有趣和令人兴奋,豆瓣9.5分,百度云网盘7811 作者:zhoutan0727 帖子ID:270262

800CC 发表于 2022-4-27 13:25:51 | 显示全部楼层
都是中文字幕的,大家考虑在下吧。
回复 点赞 踩你

zhoushengguo 发表于 2022-4-28 06:45:41 | 显示全部楼层

好棒啊,希望更多这样的好资源
回复 点赞 踩你

猴子hou 发表于 2022-4-25 13:47:35 | 显示全部楼层

好棒啊,希望更多这样的好资源
回复 点赞 踩你

n2ecto9q 发表于 2022-4-23 09:48:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_0c7c644562 发表于 2022-4-23 13:39:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

reason生 发表于 2022-4-23 13:55:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2022-4-23 13:59:40 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

渔樵耕读 发表于 2022-4-23 14:22:59 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

dglx007 发表于 2022-4-23 14:53:52 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_b228cab74b 发表于 2022-4-23 15:04:49 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_32baa1952b 发表于 2022-4-23 15:11:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你