搜索

[3-6岁英语动画片] Peekaboo Kidz 百诺博士《the dr.Binocs show》全64集+字幕

3+4=7 发表于 2022-4-26 13:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       视频名称:The dr.Binocs show
  视频集数:共64集
  视频格式:mp4
  视频分辨率:1920x1080(1080p)
  视频语言:英语发音 英文字幕
  视频类型:科普 | 百科
  下载方式:百度云网盘下载
  适合年龄:3-7岁
  本资源是Peekaboo Kidz 百诺博士《the dr.Binocs show》的视频下载,共64集,资源总大小3.6G,mp4高清1080p分辨率,英语发音、内嵌英文字幕(本资源也包含58个srt英文字幕文件),适合3-7岁的小朋友观看。
  Peekaboo是一个快乐的目的地,为世界上所有快乐的孩子提供多彩的动画,专为探索儿童教育而设计!内含儿童教育视频、经典英语歌曲、儿歌童谣、摇篮曲等优质内容!通过主角Binocs博士为世界各地孩子提供多彩动画的同时,传播知识。
Peekaboo Kidz 百诺博士《the dr.Binocs show》全64集+字幕2145 作者:3+4=7 帖子ID:270274
      《The Dr. Binocs Show》是“Peekaboo Kidz”频道下的一个栏目,内容涉及天文,地理,科学,自然等各方面,采用动画形式生动形象的解释了一些日常科学知识,比如:“为什么鸟会飞落”、“人为什么会出汗”、“地球的结构”、“什么是X射线”、“声音是如何产生的”、“蔬菜是不是真正的健康”、“各种星球结构”等等,包罗万象,学习英语练听力的同时也可学习到很多科学知识,大人小孩都适合看。

leialin303 发表于 2022-4-29 22:50:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享的这么好的资源
回复 点赞 踩你

vivian11 发表于 2022-4-28 12:58:52 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

爱吃糖的龋齿 发表于 2022-4-28 09:31:11 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

2s52zq1 发表于 2022-4-26 13:28:33 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

守护圣西罗 发表于 2022-4-26 15:35:41 | 显示全部楼层
感谢分享优秀资源
回复 点赞 踩你

飞帅 发表于 2022-4-26 16:16:25 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

mmf16 发表于 2022-4-26 16:34:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

wx_ea9309f930 发表于 2022-4-26 16:46:18 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

喜羊羊 发表于 2022-4-26 16:56:53 | 显示全部楼层

谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

wx_e5ac3aa1ac 发表于 2022-4-26 18:13:31 | 显示全部楼层
谢谢分享好的资源
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2022-4-26 19:16:13 | 显示全部楼层
感谢分享优秀资源
回复 点赞 踩你