搜索

[8-12岁] 反叛女孩 - 25位伟大女性领导人 PDF电子书

joymaya 发表于 2022-4-30 02:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
反叛女孩 英文原版 Rebel Girls Lead: 25 Tales of Powerful Women 25位伟大女性领导人特立独行故事小说读物
Rebel Girls Lead: 25 Tales of Powerful Women 记录 25 位政治、商业、体育、社会活动者等领域的女性领导人令人难以置信和鼓舞人心的故事,所有这些故事都以童话形式写成。它是屡获殊荣的反叛女孩晚安故事系列的一部分。
与副总统卡马拉哈里斯一起达到新的高度。与 Stacey Abrams 一起组织选民登记。向Lady Gaga 传播善意的信息。并与 Aly Raisman 一起担任奥林匹克体操队队长。
这本 25 个故事的合集包括《纽约时报》畅销系列《反叛女孩的晚安故事》前三卷中最受欢迎的领导力故事。还收录了11 个关于女性社会活动者、勇敢和远见的全新故事。
Rebel Girls Lead 庆祝从 Michelle Obama MalalaYousafzai 的女性领导力。它由来自世界各地的女性艺术家绘制。
反叛女孩 - 25位伟大女性领导人 PDF电子书414 作者:joymaya 帖子ID:270298

hcfhn 发表于 2022-5-17 14:25:43 | 显示全部楼层
  谢谢好资源的分享
回复 点赞 踩你

ttzxwwj 发表于 2022-5-4 12:36:22 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

ydpyezi 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

pefvaqsj 发表于 2022-4-30 02:52:48 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

zy840628 发表于 2022-4-30 14:23:26 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

caocao 发表于 2022-4-30 16:32:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

娴6708 发表于 2022-4-30 18:46:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_a0ac9a2abf 发表于 2022-4-30 18:58:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

dwnldmailbox 发表于 2022-5-1 09:07:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

dwnldmailbox 发表于 2022-5-1 09:11:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

dwnldmailbox 发表于 2022-5-1 09:12:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你