搜索

[魔幻/奇幻] 《权力的游戏》(Game of Thrones)S1-S8全八季外挂中英字幕.BD.高清1080p每集平均2G

mali 发表于 2022-5-2 14:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      最受中国观众关注美剧排行榜TOP10中,《权力的游戏》排名:TOP1                                                《权力的游戏》(Game of Thrones)S1-S8全八季外挂中英字幕.BD.高清1080p每集平均2G4319 作者:mali 帖子ID:270316

《权力的游戏》(Game of Thrones)改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。

该剧由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、Alan Taylor等人执导,大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

2015年,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖 。2016年,被选为2016美国电影学会十佳剧集  。2018年,获得第70届艾美奖最佳剧集奖。

《权力的游戏第八季》于2019年4月14日(美国时间)在HBO回归播出。大陆范围内,腾讯视频每周一同步播出。

《权力的游戏》无疑是近几年最好看的美剧之一,总共八季,历时九年,圈粉无数。

曾经有过这样一个段子,一个人问另一个人:“你最难熬的时光是什么时候?”另一个人回答道:“等权游播出的日子。”

确实如此,这部剧每周播放一集,一季10集(第八季只有6集),一年才拍一季。往往是看完一集,等下周播出的下一集;看完一季,等明年播出下一季。

第八季看完之后,很多观众心里难免有些失落,因为结局不是他们理想的样子。 《权力的游戏》(Game of Thrones)S1-S8全八季外挂中英字幕.BD.高清1080p每集平均2G6427 作者:mali 帖子ID:270316

wx_875033add9 发表于 前天 16:18 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么稀缺的资源
回复 点赞 踩你

冰中水晶 发表于 昨天 13:28 | 显示全部楼层

感谢楼主发布好资源,必须收藏
回复 点赞 踩你

日风霁月 发表于 2022-5-7 08:46:01 | 显示全部楼层
感谢楼主发布好资源,必须收藏
回复 点赞 踩你

nhgtequl 发表于 2022-5-2 14:26:10 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_94425e2e27 发表于 2022-5-3 10:31:48 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_fc81d5a9b5 发表于 2022-5-3 11:24:51 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

AlexTseng 发表于 2022-5-3 12:01:09 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2022-5-3 17:44:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

zxiner 发表于 2022-5-3 19:39:14 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2022-5-3 22:33:28 | 显示全部楼层
感谢楼主发布好资源。
回复 点赞 踩你

kiminiok 发表于 2022-5-3 23:06:17 | 显示全部楼层
感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

xiaomei205205 发表于 2022-5-3 23:21:02 | 显示全部楼层
年度热播剧
回复 点赞 踩你