搜索

[迪斯尼动画] [阿里云]101条斑点狗 101 Dalmatians The Series (1997) S01-02 (1080p WEBDL x265 10bit EAC3 2.0

bodhixiaoyao 发表于 2022-5-3 16:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[阿里云]101条斑点狗 101 Dalmatians The Series (1997)  S01-02 (1080p WEBDL x265 10bit EAC3 2.09735 作者:bodhixiaoyao 帖子ID:270318

导演: 维克多·库克 / 里克·施耐德 / 凯利·沃德
编剧: 道迪·史密斯
主演: 凯斯·索西 / 塔拉·斯特朗 / 杰夫·贝内特 / 弗兰克·维尔克 / 艾普尔·温切尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
字幕: 英文
首播: 1997-09-01(美国)
季数: 2
集数: 65+53
单集片长: 22分钟
又名: 101忠狗
IMDb: tt0144700

[阿里云]101条斑点狗 101 Dalmatians The Series (1997)  S01-02 (1080p WEBDL x265 10bit EAC3 2.0934 作者:bodhixiaoyao 帖子ID:270318

101斑点狗剧情简介
  电视卡通剧集《101忠狗》延续了电影中的情节,并将故事发生地从热闹的城市迁移到恬静的农庄。小斑点狗们与反派角色库伊拉之间发生了一系列令人捧腹的幽默故事,不仅令全家人都能够感受到来自动画王国迪士尼历久弥新的愉悦,还将与青少年朋友共同分享成长的真谛。

zhangjudy1216 发表于 2022-5-3 22:05:19 | 显示全部楼层

01条斑点狗 101 Dalmatians The Series
回复 点赞 踩你

artest37 发表于 2022-5-3 17:48:55 | 显示全部楼层
01条斑点狗 101 Dalmatians The Series
回复 点赞 踩你

cgxzcxy 发表于 2022-5-6 09:04:41 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源
回复 点赞 踩你

9kx66y 发表于 2022-5-3 16:30:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

luohuijx 发表于 2022-5-3 16:45:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

孩子妈 发表于 2022-5-3 16:46:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wwdd1122 发表于 2022-5-3 16:50:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2022-5-3 17:42:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

mmf16 发表于 2022-5-3 17:49:58 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

wx_ea9309f930 发表于 2022-5-3 17:53:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你