搜索

[mp3音频] Robert_Munsch(蒙施爷爷讲故事)系统47部MP3

qiquchen 发表于 2022-5-6 15:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      Robert Munsch,著名儿童故事作家,在国内的译名是蒙施,这个淘气的老小孩是一位在北美地区颇具人气的图画书作家。从上世纪70年代起,他便和拍档Martchenko(国内译名有两种,马钦科和马奇蔻)开始了长达数十年的合作。
Robert_Munsch(蒙施爷爷讲故事)系统47部MP33531 作者:qiquchen 帖子ID:270343 本文收集了包括:A PROMISE IS A PROMISE、MORTIMER、PIGS等,共47份广受欢迎的绘本音频。
Robert_Munsch(蒙施爷爷讲故事)系统47部MP33225 作者:qiquchen 帖子ID:270343 Robert_Munsch(蒙施爷爷讲故事)系统47部MP34600 作者:qiquchen 帖子ID:270343 Robert_Munsch(蒙施爷爷讲故事)系统47部MP37500 作者:qiquchen 帖子ID:270343
我家娃不知读看多少遍了,每次看都捧腹大笑,音频也是不断地重复听,自己读的音频很有渲染力!
刚听音频觉得太吵闹了,细看这套书能理解小孩为何这么喜欢,感觉到作者就是一个充满童心的老顽童,故事写的就是小孩们乐趣嬉闹爱小捣蛋的日常生活……

猴子hou 发表于 2022-5-7 13:30:22 | 显示全部楼层
只有音频吗?有没有配套的PDF文件呢?
回复 点赞 踩你

rikkigao 发表于 2022-5-7 12:34:26 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

wx_038a6a9965 发表于 2022-5-7 11:10:29 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

bsyby7 发表于 2022-5-6 15:20:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

战列舰 发表于 2022-5-7 05:50:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_a6f28c10a1 发表于 2022-5-7 07:05:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2022-5-7 07:39:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

Chloe818 发表于 2022-5-7 08:34:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你