搜索

[口语视频] 新东方-剑桥流利生活口语(音标,初,中,高级) 零基础直达流利听说读写

bluecat 发表于 2022-5-7 20:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 识音标、练发音,从头开始学英语
  • 构词法+影像化记忆,60秒搞定1词
  • 30小时核心语法超详细,一次全掌握
  • 剑桥+新概念权威教程,50万+学员认证例:

例子:I did see that girl who was blasted at the bar, but I didn't know what happened later.

我的确看到那个在酒吧喝大了的女孩,但是后来发生什么我就不知道了。

shitfaced(也作shit-faced) /'ʃɪtfeɪst/ adj. 大醉的,烂醉如泥的

smashed/smæʃt,smæʃt/ adj. [not before noun 不用于名词前] 烂醉的;吸毒后精神恍惚的

• 新东方-剑桥流利生活口语(音标,初,中,高级) 零基础直达流利听说读写7319 作者:bluecat 帖子ID:270356 新东方-剑桥流利生活口语(音标,初,中,高级) 零基础直达流利听说读写3292 作者:bluecat 帖子ID:270356

莫名 发表于 2022-5-13 19:04:17 | 显示全部楼层

看着不错,新东方出品,必是精品!谢谢
回复 点赞 踩你

猴子hou 发表于 2022-5-12 11:23:09 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

日风霁月 发表于 2022-5-11 08:40:13 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

u_6fek 发表于 2022-5-7 20:36:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_f8eec64909 发表于 2022-5-7 21:11:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

Jineli2015 发表于 2022-5-7 21:21:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

liyuean 发表于 2022-5-7 22:16:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_b539d4ef36 发表于 2022-5-7 22:20:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2022-5-8 00:02:18 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

w0ng_1 发表于 2022-5-8 06:56:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

qmplh001 发表于 2022-5-8 07:55:10 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你