搜索

[6岁以上英语动画片] [阿里云] 忍者神龟 Teenage.Mutant.Ninja.Turtles 1987 全集(三版本)+118G

bodhixiaoyao 发表于 2022-6-13 10:09:00 | 显示全部楼层
[阿里云] 忍者神龟 Teenage.Mutant.Ninja.Turtles 1987 全集(三版本)+118G2542 作者:bodhixiaoyao 帖子ID:270644
忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles (1987)
主演: Townsend Coleman / Jack Angel / James Avery
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1987-12-14(美国)
集数: 192
单集片长: 30分钟
又名: Teenage Mutant Hero Turtles
IMDb: tt0131613
忍者神龟的剧情简介 · · · · · ·  这是一部经典的美国的动画片。一天,一家工厂泄漏的有毒化学物质流到了纽约市的地下水道,这些化学物质令到四只平凡的小海龟发生了基因突变,变成了像人一样能站立行走的人形海龟,他们分别是米开朗基罗、达芬奇、拉斐尔和多纳泰罗,而一位忍术了得的日本忍者斯普林特也因为接触到这些物质而 变成了一只人形的老鼠。海龟们拜斯普林特为师傅,学习忍术和功夫,并在电视台记者范宝儿和爱玛的帮助下,与住在地层地下企图统治世界的克朗和他爪牙施莱德展开了一场又一场斗争。

有三个版本:一是花田一路制作的国英双语,无字幕(因为国内未全部引进,所以不全);一是WEB版,英文内挂;一是DVD版,英文内挂。

资源下载信息

登录后下载

wx_fbddf42777 发表于 2022-6-13 23:24:19 | 显示全部楼层
感谢分享好资源。没用过阿里,和baidu能互通吗

lzhijgood 发表于 2022-9-25 20:51:52 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.

guolianglin 发表于 2022-6-15 08:21:04 | 显示全部楼层
非常好的资源,谢谢分享!

48p81b 发表于 2022-6-13 10:09:01 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

erleivip 发表于 2022-6-13 10:12:16 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

wx_c17f55ceae 发表于 2022-6-13 10:16:55 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

qmplh001 发表于 2022-6-13 10:27:35 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源

fres110 发表于 2022-6-13 10:34:35 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源

zxiner 发表于 2022-6-13 10:40:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

yyq18sh 发表于 2022-6-13 11:02:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

原版英语网