搜索

[启蒙资料] 字有道理(1-3季)

tiandiren1 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]“字有道理”就是以生动有趣的小视频方式让孩子和家长轻松学好中国文化最重要的基石——汉字的一个产品。在这样一个系列视频中,“剧本”无疑是最重要的因素。只有好的剧本,才能将更多的知识点,有效的带入到孩子的脑中。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]    “字有道理”汉字思维课程不单是简单的汉字讲解,其中还蕴含着丰富的国学基础,人文历史,文化艺术方面的知识,通过一个个小故事方式的讲述配合“字有道理”原创手绘动漫视频,更容易加深记忆便于理解,让孩子们在综合人文素养上通过潜移默化不断成长。

calmguard 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
通过一个个小故事方式的讲述配合“字有道理
回复 点赞 踩你

定之 发表于 昨天 15:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

定之 发表于 昨天 08:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ql1qc2jx 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

石頭 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

快乐生活 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

猴子hou 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

cgxzcxy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_c17f55ceae 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ベ依然の爱ベ 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享字有道理(1-3季)9356 作者:ベ依然の爱ベ 帖子ID:270758
回复 点赞 踩你

doublelipeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你