搜索

[生活百科] 豆瓣7.8分——[生命在于静止][篠原薰][pdf]——有趣动物的冷知识

upsidekick 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
豆瓣7.8分——[生命在于静止][篠原薰][pdf]——有趣动物的冷知识1072 作者:upsidekick 帖子ID:270861

《生命在于静止:有趣动物的冷知识》是一本以介绍动物们鲜为人知的生活习性为主的趣萌科普书。

人类虽然拥有高智慧,但是其生存方式却是非常不稳定的。与动物相比,甚至可以说是“动荡不安”的。

那么,动物们又是以怎样的战略生存着呢?

让我们一起从动物们所不为认知的生活方式中,学习他们更胜于人类的生存战略吧。

本书用漫画+文字解说的方式,给读者们详细解说了20种动物的趣味冷知识。一本书,满足你对20种有趣动物的所有好奇心。

ttzxwwj 发表于 22 分钟前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

wx_e5ac3aa1ac 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

sxwbroom 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

0h80j47d 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_3e3aaee80c 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_94425e2e27 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

守护圣西罗 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_c17f55ceae 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ベ依然の爱ベ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

herokillergy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你