搜索

[系列合集] [世界名著大师课合集7本][柳鸣九等48位学者著][pdf]

upsidekick 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[世界名著大师课合集7本][柳鸣九等48位学者著][pdf]4000 作者:upsidekick 帖子ID:270878

《世界名著大师课》系列作者团队是由世界文学领域的48位名家组成,他们分别来自北京大学、清华大学、北京外国语大学、北京师范大学、中国人民大学、复旦大学、中国社科院、浙江大学、南京大学、厦门大学、武汉大学等20所名校的外国文学、中文院系,包括获鲁迅文学翻译奖的翻译家、各类文学研究奖获得者如王智量、蓝英年、柳鸣九、陈惇、叶廷芳、郑克鲁、郭宏安。

全套系分为:《《世界名著大师课:美国卷》《世界名著大师课:法国卷(上)》《世界名著大师课:法国卷(下)》《世界名著大师课:俄罗斯卷》《世界名著大师课:日本卷》《世界名著大师课:英国卷(上)》《世界名著大师课:英国卷(下)》。

各名家从作者经历、时代背景、故事情节、人物形象、创作技巧等不同角度展开,对经典名著进行了条分缕析的解读,深入探讨了青春成长、梦想奋斗、人情财富、爱恨生死等紧扣现实生活的主题。

qiuqiu4587 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_3e3aaee80c 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_5eb0c649bf 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ql1qc2jx 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

东方 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了
回复 点赞 踩你

sly2016016 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

chnchjia 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

回复 点赞 踩你

sdq818 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_a6f28c10a1 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢分享好资源
回复 点赞 踩你