搜索

[儿童英文杂志] 【英文原版杂志】【Guinness World Records】【吉尼斯世界记录】【2021-2022最新版】【百度网盘】

dearsk2 发表于 2022-8-17 15:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
起源故事
吉尼斯世界纪录最初是一本《纪录大全》,始于一场聚会中关于世界纪录的争论,如今是世界纪录认证的权威机构。
用书籍记载世界纪录的想法源于20世纪50年代。当时,吉尼斯啤酒厂的总经理休·比弗爵士(1890-1967)正在爱尔兰韦克斯福德郡参加狩猎聚会。他和聚会的主人对一个问题进行了争论:“欧洲哪种猎鸟飞得最快?”。他翻遍了所有的参考书都没有找到答案。
1954年,回想起狩猎聚会上的争论,休·比弗爵士产生了创立吉尼斯世界纪录品牌的想法,并邀请孪生兄弟诺里斯·麦克沃特(1925—2004) 和 罗斯·麦克沃特 (1925—1975)共同撰写一本有关纪录事实和数据的书籍。
1954年11月30日,在位于佛里特街107号卢德门大楼顶层体育馆的房间里,“吉尼斯世界之最”公司诞生了。
完成初期调研后,麦克沃特兄弟开始着手编写。经过日复一日、每周工作90个小时的努力,麦克沃特兄弟可能没有想到,这本书的销量经久不衰,并缔造了世界上最知名、最被信任的纪录品牌......

《吉尼斯世界纪录大全》已在100多个国家以40多种语言累计售出超过1.41亿册。
【英文原版杂志】【Guinness World Records】【吉尼斯世界记录】【2021-2022最新版】【百度网盘】3801 作者:dearsk2 帖子ID:271778

【英文原版杂志】【Guinness World Records】【吉尼斯世界记录】【2021-2022最新版】【百度网盘】4916 作者:dearsk2 帖子ID:271778

叶舞年华 发表于 2022-9-14 10:36:38 | 显示全部楼层
这本书的销量经久不衰,并缔造了世界上最知名、最被信任的纪录品牌......
回复 点赞 踩你

liqian_8001 发表于 2022-8-23 01:14:57 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

mmf16 发表于 2022-8-19 09:31:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大人的分享啊
回复 点赞 踩你

ijole5m 发表于 2022-8-17 15:14:57 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

mingren2022tt 发表于 2022-8-18 08:01:23 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

panyu301 发表于 2022-8-18 08:04:49 | 显示全部楼层
急死你大全啊 呵呵
回复 点赞 踩你

bonjour2005 发表于 2022-8-18 08:46:35 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_43b558d3f4 发表于 2022-8-18 12:19:56 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_98d395bd58 发表于 2022-8-18 14:03:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私
回复 点赞 踩你

wx_8bbf5391b1 发表于 2022-8-18 15:27:59 | 显示全部楼层
急死你大全啊 呵呵
回复 点赞 踩你

wx_f699cb5369 发表于 2022-8-18 19:14:24 | 显示全部楼层
thanks for sharing.
回复 点赞 踩你

战列舰 发表于 2022-8-19 07:59:41 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你