搜索

[6岁以上英语动画片] the loud house喧闹一家亲(纯英文字幕第一部)

南宫梦凡 发表于 2022-8-17 16:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
the loud house喧闹一家亲(纯英文字幕第一部)给孩子学习英文的神器the loud house喧闹一家亲(纯英文字幕第一部)2517 作者:南宫梦凡 帖子ID:271780
《喧闹一家亲》是2016年由Chris Savino为电视台制作的动画连续剧,电视围绕着一个名叫Lincoln的男孩展开,他是家里正中间的孩子,对上有五个姐姐,对下还有五个妹妹。故事发生在密歇根州的一个虚拟小镇Royal Woods,小镇的原型正是Chris Savino的故乡Royal Oak。
该剧脱胎于2013年Chris Savino在互联网上的一个两分钟短片,并且入围了“动画短片计划”。故事灵感来源于Chris Savino成长在一个大家庭的真实童年经历。
在播出的首月《喧闹一家亲》就获得了高收视率。还因为对Clyde 两位养父同性恋人身份的展现,入围了第二十八届GLAAD传媒大奖。
《喧闹一家亲》已被预定到第四季。并将开拍一部衍生剧,暂命名为Los Casagrandes,会将剧情聚焦原剧中Bobby和Ronnie Anne Santiago一家在大城市生活的故事。

the loud house喧闹一家亲(纯英文字幕第一部)6526 作者:南宫梦凡 帖子ID:271780

再见从前 发表于 2022-8-18 14:25:20 | 显示全部楼层
这个是把中文字幕做了遮挡,不是真正的英文字幕哦
回复 点赞 踩你

hcfhn 发表于 2022-8-24 15:55:27 | 显示全部楼层
   感谢好资源的分享,真心谢谢
回复 点赞 踩你

lorna_zy 发表于 2022-8-19 10:10:44 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

qvvliy 发表于 2022-8-17 16:50:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

mingren2022tt 发表于 2022-8-18 08:03:39 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2022-8-18 08:47:03 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

luohuijx 发表于 2022-8-18 08:50:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_afe65ce1ab 发表于 2022-8-18 09:00:13 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

冬瓜汤 发表于 2022-8-18 09:03:53 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

渔樵耕读 发表于 2022-8-18 09:04:52 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

kiminiok 发表于 2022-8-18 09:20:18 | 显示全部楼层
好的资源,谢谢分享!
回复 点赞 踩你